Ведущий на свадьбу Киев | Богдан Любомирский ведущий Киев

Ведущий на свадьбу Киев

21616035_812068468977800_1654360037091851610_nДорогие молодожёны, вот и наступил свадебный сезон 2018-го года, а значит для тех из Вас у кого свадебное торжество намечено на весну-лето-осень, наступил период волнительной подготовки  к празднеству. Именно поэтому я и решил написать эту статью, ведь моя задача – помочь Вам в этой нелёгкой подготовке.

Остановлюсь только на нескольких аспектах организации свадебных торжеств, тех в которых разбираюсь больше всего. Например, на выборе ведущего.

Друзья, на дворе 2018-й год, 21 век и я уверен, что Вы хотите идти в ногу со временем! Интернет пестрит самыми разными предложениями, личностями, артистами, просто глаза разбегаются. Именно поэтому, советую Вам, набрав в поисковике «ведущий на свадьбу Киев», очень внимательно отнестись ко всем найденным предложениям. На что же, прежде всего, нужно обратить внимание? Конечно, это личная симпатия! Человек, который будет ведущим на одном из самых главных праздников в Вашей жизни, должен Вам, прежде всего, нравиться! И когда Вы уже прониклись симпатией к тому или иному ведущему, просмотрев фото или видео, можно приступить к следующему этапу и узнать о нём побольше.  У каждого ведущего есть резюме, с которым и советую Вам внимательно ознакомиться. Обратите внимание на образование. Конечно, желательно, чтобы в этой графе был указан творческий ВУЗ, а именно, чтобы претендент был драматическим актёром или артистом разговорного жанра. Нужно помнить о том, что ведущий – это профессия! Говорить в микрофон, а тем более говорить перед публикой – дело не такое уж и простое, этому, безусловно, нужно учиться, как и любому другому делу в жизни. Ведь от того что  и как говорит ведущий, зависит настроение праздника, его темп, ритм, часто приходиться импровизировать, менять местами конкурсы, реагировать молниеносно на разные ситуации – а это всё требует профессиональной концентрации, владения речью, словом, чувством темпоритма. Выше написанным, я ни в коем случае не хочу обидеть людей, которые стали ведущими по призванию души, окончив совершенно другие ВУЗы, по другим специальностям. Не спорю, среди них тоже встречаются отличные ведущие, хотя таковых не очень много.  Поэтому, дорогие молодожёны, будьте внимательны в своём выборе! Прислушивайтесь к своему сердцу, но и анализируйте! Подключив оба способа, вы сделаете правильный выбор!

Продолжая тему выбора, хочу обратить Ваше внимание на внешний вид ведущего. Человек, который выходит вещать к публике, безусловно, должен быть опрятен и ухожен. Это касается его причёски, рук и, конечно, одежды. На свадебном торжестве ведущий не может выглядеть слишком пестро и ярко, ведь основной акцент здесь не на нём, а на Вас, дорогие молодожёны. Все должно быть подобрано со вкусом, сдержано и аккуратно. Даже если свадьба стилизирована, и оформлена в ярких красках, например, латины, даже в этом случае, ведущий не должен становится самым броским элементом, мера здесь очень важна.

Ну и последний этап. Личная встреча. Когда  Вы уже посмотрели видео, фото, резюме и определились, что это ведущий Вам подходит, смело набирайте номер и договаривайтесь о встрече. Личное общение позволит Вам принять окончательное решение, ведь именно с помощью него Вы сможете ощутить энергетику человека и убедиться, не ошиблись ли в своей симпатии.

Правильного Вам выбора и хорошего праздника!

Свадебный ведущий Богдан Любомирский.

Добавить комментарий